Purée de Pommes de Terre Rouges au Basilic et à la Ciboulette
La purée de pommes de terre rouge au basilic et à la ciboulette est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 463 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème épaisse, du sel et du poivre casher, des pommes de terre nouvelles à la peau rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre Rouges au Basilic et à la Ciboulette, Purée de Chou-Fleur à la Ciboulette et à l'Ail, et Purée de fromage et ciboulette au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et versez suffisamment d'eau froide pour les couvrir de quelques pouces. Incorporer une poignée de sel. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont fourrées au couteau, environ 25 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Ajouter la crème et le beurre et laisser reposer toute la casserole à feu très doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ajouter la ciboulette et le basilic dans la casserole avec les pommes de terre et écraser grossièrement les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre.