Purée de Pommes De Terre Garnie De Hot-Dogs

Purée de Pommes De Terre Garnie De Hot-Dogs
Les Hot-Dogs garnis de Purée de Pommes de Terre prennent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 2 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 410 calories par jour. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Taste of Home nécessite du salsan et des oignons verts, des hot-dogs, des pommes de terre et du fromage américain transformé. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Hot-Dogs Garnis d'Avocat pour Fille avec Sauce Crémeuse au Chipotle, Casserole De Purée De Pommes De Terre Garnie De Fromage, et Hot-Dogs aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites une coupe longitudinale aux trois quarts de chaque hot dog. Ouvrez les hot-dogs et placez le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Garnir de purée de pommes de terre et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire au four à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Tartiner de salsa et saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer

Des hot-dogs au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin rosé et du Gewurztraminer. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog de base à la new-yorkaise avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pourriez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pourriez essayer le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine