Purée de Pommes de Terre et Navets avec Purée de Poires Rôties

Purée de Pommes de Terre et Navets avec Purée de Poires Rôties
Purée de pommes de terre et Navets avec Purée de Poires rôties pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 318 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de poires bosc, de jus de citron, de pommes de terre yukon gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée De Pommes De Terre Et Navets Avec Purée De Poires Rôties, Purée de Pommes de Terre Aux Navets et au Bacon, et Purée de Pommes de Terre et Navets aux Légumes verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le miel, le jus de citron et le beurre fondu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les poires; mélanger pour enrober. Disposer les poires en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les poires 30 minutes. Retourner les poires pour les enrober de jus et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoirePoire
5
Transférer les poires et les liquides caramélisés au robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse. (La purée de poire peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Cuire les pommes de terre et les navets dans de grands pots séparés d'eau généreusement salée jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
EauEau
7
Bien égoutter.
8
Transférer les navets au processeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Écraser les pommes de terre avec du beurre à température ambiante dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les navets en purée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer au micro-ondes avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
NavetNavet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Rewarm purée de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
10
Placer le mélange pomme de terre-navet dans un grand bol de service. Incorporer la purée de poires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine