Purée de Pommes de Terre en couches avec Duxelles

Purée de Pommes de terre en couches avec Duxelles est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 9 portions avec 195 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Portobello - Purée de Pommes de Terre en couches, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les duxelles, placer les champignons dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons, le thym, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'ail, et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/2 tasse de lait et de farine en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Pour préparer les pommes de terre, placez la pomme de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter 3/4 tasse de lait, 3 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'œuf; écraser avec un presse-purée.
Répartir uniformément la moitié du mélange de pommes de terre dans un plat allant au four à micro-ondes de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson et garnir du mélange de champignons.
Répartir le reste du mélange de pommes de terre sur le mélange de champignons. Couvrir d'une pellicule plastique et éventer. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de persil, si désiré.