Purée de Pommes de Terre du Dimanche
La purée de pommes de terre du dimanche est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir: Purée de Patates Douces, Dîner Ce Soir: S'Habiller En Purée de Pommes De Terre, et Dîner Ce soir: Purée de Pommes de Terre Mouchetée de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une marmite; couvrir d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; bien égoutter.
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre.
Ajouter la crème sure, le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre, le sel, le sel d'oignon et le poivre; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Transférer dans un 2 qt graissé. plat allant au four. Parsemer du reste du beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.