Purée de Pommes De Terre Crémeuse
Purée de pommes de terre Crémeuse est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 511 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la crème, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Purée de Pommes De Terre Crémeuse, Purée de Pommes De Terre Crémeuse, et La Meilleure Purée de Pommes De Terre Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Épluchez les pommes de terre et rincez-les à l'eau froide. Hacher les pommes de terre en quarts.
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, de 20 à 25 minutes.
Égoutter les pommes de terre, puis les remettre dans la casserole. Avec le brûleur à feu doux, écrasez les pommes de terre avec un presse-purée; plus il y a de vapeur libérée pendant que vous écrasez, mieux c'est. Écraser pendant environ 5 minutes. Éteignez le brûleur.
Ajouter le beurre, le fromage à la crème, la moitié et la moitié et les assaisonnements. Remuer pour combiner, et si le mélange doit être éclairci, ajouter le lait. Vérifiez les assaisonnements, en ajoutant du sel et du poivre, au goût.
Versez la purée de pommes de terre dans une grande casserole. Parsemez la surface de beurre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes de plus.