Purée de Pommes de Terre au Raifort au Beurre de Ciboulette

Purée de Raifort au Beurre de Ciboulette est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, de la ciboulette, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Raifort au Beurre de Ciboulette, Purée de Pommes de terre Yukon Gold au Beurre de Raifort, et Pommes de Terre Cuites au Raifort et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Micro-ondes les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Dans une petite casserole, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre avec de la crème épaisse et des brins de thym. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Retirez les brins de thym et jetez-les. Réserver le mélange.
Dans un petit bol, mélanger les 4 cuillères à soupe restantes de beurre, de ciboulette et assaisonner d'un sel et d'un poivre.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Écraser légèrement les pommes de terre avec un presse-purée.
Ajouter le mélange de crème, le raifort et continuer à écraser jusqu'à consistance désirée. Ne pas trop mélanger ou les pommes de terre deviendront gommeuses. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol de service et garnir de beurre de ciboulette.