Purée de Pommes de Terre au Ragoût de Courgettes

Purée de Pommes de Terre au Ragoût de Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre avec du Ragoût de courgettes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion contient 261 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du lait, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes De Terre aux Courgettes à L'Ail Et au Fromage, ragoût de boeuf avec purée de chou-fleur, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Remettre les pommes de terre dans la casserole; ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser le mélange avec un presse-purée à la consistance désirée. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
4
Chauffer le lait à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de lait et les oignons verts au mélange de pommes de terre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
LaitLait
6
Pour préparer le ragoût, essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons émincés, l'origan et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter les champignons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter les courgettes; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
11
Incorporer l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à travers les tomates); laisser mijoter, à découvert, 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
12
Servir le ragoût sur les pommes de terre et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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