Purée de Pommes de Terre au Ragoût de Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre avec du Ragoût de courgettes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion contient 261 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du lait, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes De Terre aux Courgettes à L'Ail Et au Fromage, ragoût de boeuf avec purée de chou-fleur, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Remettre les pommes de terre dans la casserole; ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser le mélange avec un presse-purée à la consistance désirée. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer le lait à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le mélange de lait et les oignons verts au mélange de pommes de terre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pour préparer le ragoût, essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons émincés, l'origan et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter les courgettes; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à travers les tomates); laisser mijoter, à découvert, 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir le ragoût sur les pommes de terre et saupoudrer de fromage.