Purée de Pommes de Terre au Poulet et à l'Ail aux Croustilles de Robin

La purée de Pommes de terre au Poulet et à l'ail aux croustilles de Robin est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 per par portion. Une portion contient 1165 calories, 54g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'ail, des croustilles, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, Poulet Ranch Crémeux avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôtie, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic.
Instructions
Pour le poulet: Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Dans une petite casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Dans un petit plat allant au four, ajouter la gousse d'ail émincée.
Verser le beurre fondu sur l'ail et laisser refroidir légèrement.
Dans un robot culinaire, émietter les croustilles en pulsant pendant 30 secondes. Vous pouvez également placer une serviette en papier sur les copeaux et les rouler d'avant en arrière avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que les copeaux ressemblent à des miettes. Assaisonnez les croustilles émiettées avec la 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu.
Trempez les poitrines de poulet dans le mélange beurre-ail, puis dans les croustilles.
Placez les poitrines de poulet sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et placez-les au four.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites mais encore tendres et que la garniture soit dorée. Le temps de cuisson des cuisses et des poitrines avec os est de 30 à 40 minutes
Couper les pommes de terre en morceaux uniformes et les placer dans une casserole de 4 pintes avec 1 gousse d'ail. Couvrir les pommes de terre de 6 1/4 tasse de bouillon de poulet. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsque vous les percez avec un couteau, environ 15 à 20 minutes.
Dans une petite casserole, chauffer 6 cuillères à soupe de beurre non salé et demi-moitié, juste jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer 1/2 tasse du bouillon de poulet dans lequel les pommes de terre ont été cuites et réserver.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire. Remettez les pommes de terre dans la casserole et écrasez-les en ajoutant progressivement le mélange demi-et-demi.
Ajouter le 1/2 tasse de bouillon réservé si désiré et assaisonner de sel et de poivre.
Servir la purée de pommes de terre avec le poulet.