Purée de Pommes de Terre au Bacon, Ranch et Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au Bacon, au Ranch et au Cheddar. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 454 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 8657 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de bacon, du fromage cheddar, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar, Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar, et Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre en cubes pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter et placer dans le bol d'un batteur sur socle.
Ajoutez le beurre, le lait, le sel à l'ail, le poivre, l'assaisonnement Ranch et 1/2 tasse de fromage râpé.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Transférer les pommes de terre dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen. Garnir du reste du fromage râpé et fermer le couvercle pour faire fondre le fromage pendant 3 à 5 minutes.
Retirer le couvercle et servir avec du bacon émietté sur le dessus.