Purée de Pommes de Terre au Bacon, Ranch et Cheddar

Purée de Pommes de Terre au Bacon, Ranch et Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au Bacon, au Ranch et au Cheddar. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 454 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 8657 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de bacon, du fromage cheddar, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar, Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar, et Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre en cubes pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Égoutter et placer dans le bol d'un batteur sur socle.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajoutez le beurre, le lait, le sel à l'ail, le poivre, l'assaisonnement Ranch et 1/2 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Fromage RâpéFromage Râpé
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
4
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
5
Transférer les pommes de terre dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen. Garnir du reste du fromage râpé et fermer le couvercle pour faire fondre le fromage pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer le couvercle et servir avec du bacon émietté sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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