Purée de Pommes de Terre Ail-Gruyère

Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Gruyère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 253 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Purée de Gruyère, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre, si désiré; coupez-les en morceaux. Cuire à l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Écraser avec un presse-purée; incorporer le lait chaud et les 4 ingrédients suivants. Écraser à nouveau à la texture désirée.
Incorporer 1 tasse de fromage et 2 oignons verts émincés.