Purée de Pommes De Terre
La purée de pommes de terre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 154 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel casher, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre au Basilic, Purée d'Épinards et Pommes de Terre, et Purée de Pommes de Terre et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre entières et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, 20 minutes.
Égoutter et essuyer la casserole. En travaillant avec 1 pomme de terre à la fois, passez les pommes de terre dans un ricer dans la casserole.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre dans le lait à feu modéré. Fouetter progressivement le lait chaud dans les pommes de terre et assaisonner généreusement de sel. Cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit chaud.