Purée de Pommes De Terre

Purée de Pommes De Terre
La purée de pommes de terre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 154 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel casher, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre au Basilic, Purée d'Épinards et Pommes de Terre, et Purée de Pommes de Terre et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre entières et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter et essuyer la casserole. En travaillant avec 1 pomme de terre à la fois, passez les pommes de terre dans un ricer dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
4
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre dans le lait à feu modéré. Fouetter progressivement le lait chaud dans les pommes de terre et assaisonner généreusement de sel. Cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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