Purée de Poires et Épinards
La purée de poires et d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles d'épinards, de margarine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Purée de Navet et Poire, Purée de Betteraves et de Poires, et Purée de Chou-Fleur et Poire Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter les épinards et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Placez les épinards sur du papier absorbant et pressez jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Placer les épinards, le lait et les quartiers de poire dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre la margarine dans la marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'épinards et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; incorporer le sel et la muscade.
Garnir avec les tranches de poire, si désiré.