Purée de Patates Douces Jalapeno-Coriandre
Purée de patates douces Jalapeno-Coriandre nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Si vous avez du jus d'orange, des patates douces, des morceaux de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fromage Jalapeño, Purée de Pommes de Terre au Cheddar Jalapeno, et Purée de Pommes de Terre Tourbillonnée à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les patates douces au four préchauffé jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure. Une fois tendre, peler et placer dans un bol à mélanger. Pendant la cuisson des pommes de terre, placez le piment jalapeno au four et faites cuire jusqu'à ce que la peau se desserre, environ 20 minutes. Peler, émincer et placer dans le bol avec les pommes de terre.
Ajouter le beurre ramolli, le jus d'orange et la coriandre; mélanger au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis transférer dans un plat allant au four de 1 litre.
Arroser du beurre fondu et saupoudrer des morceaux de noix.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, environ 20 minutes.