Purée de Patates Douces Jalapeno-Coriandre

Purée de Patates Douces Jalapeno-Coriandre
Purée de patates douces Jalapeno-Coriandre nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Si vous avez du jus d'orange, des patates douces, des morceaux de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fromage Jalapeño, Purée de Pommes de Terre au Cheddar Jalapeno, et Purée de Pommes de Terre Tourbillonnée à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les patates douces au four préchauffé jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure. Une fois tendre, peler et placer dans un bol à mélanger. Pendant la cuisson des pommes de terre, placez le piment jalapeno au four et faites cuire jusqu'à ce que la peau se desserre, environ 20 minutes. Peler, émincer et placer dans le bol avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
3
Ajouter le beurre ramolli, le jus d'orange et la coriandre; mélanger au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis transférer dans un plat allant au four de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Arroser du beurre fondu et saupoudrer des morceaux de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
BeurreBeurre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé5
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