Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four
La purée de Patates Douces Fumée est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cuisson à la patate douce fumée, Purée de Pommes de Terre Blanches / Patates Douces, et Cuisson au Fromage Fumé et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre au four; coupez-les en morceaux de 2 pouces. Apportez des pommes de terre, 2 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre les pommes de terre à la marmite, réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer le babeurre chaud, le lait chaud, le beurre fondu, le poivre et 1 c. à thé. saler en remuant jusqu'à consistance homogène.
Incorporer les patates douces et les piments chipotle hachés, et verser le mélange dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four ou 8 (10 oz.) ramequins.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.