Purée de Patates Douces aux Épices d'automne

Purée de Patates Douces aux Épices d'automne
La purée de patates douces aux épices d'automne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 184 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de la cassonade, des conserves de pêche, une garniture: des feuilles d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Purée de Patates Douces aux Épices Marocaines, Purée De Pommes De Terre Crémeuse Aux Épices Chaudes, et Patates Douces À L'Edamame Et Épices D'Automne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 avec une grille à 8 pouces du feu. Percez les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette; placez les pommes de terre sur la grille du four et placez un morceau de papier d'aluminium sur la grille ci-dessous pour attraper les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire les pommes de terre 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir légèrement (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Épluchez les pommes de terre et pressez-les dans un presse-purée ou écrasez-les avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. (N'utilisez pas de mélangeur ou de robot culinaire.) Incorporer les conserves et les 9 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser le mélange de patates douces dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
ConserveConserve
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Apporté à la table par le château de Sheri (adapté du Nouveau Livre de cuisine du Jardin du Sud).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine