Purée de Patates Douces au Romarin et Échalotes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de patates douces au romarin avec des échalotes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des échalotes, de la cassonade, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre aux Échalotes, Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Croustillantes, et Purée de Pommes de Terre À l'Ail Rôti et aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 cuillères à café d'huile dans une poêle moyenne à feu doux.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de sucre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, en remuant de temps en temps.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le romarin, le sel et le poivre; battre jusqu'à homogénéité. Verser dans un bol; garnir d'échalotes et arroser du reste des 1 1/2 cuillères à café d'huile.