Purée de Patates Douces au Fromage de Chèvre
La purée de patates douces au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des patates douces, de la sauge frottée, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Purée de Patates Douces au Fromage de Chèvre, Purée de patates douces au fromage de chèvre et aux épinards, et Purée de Patates Douces au Fromage de Chèvre et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et transférer les patates douces dans un grand bol.
Écraser les patates douces à moitié et demie et le beurre avec un presse-purée jusqu'à ce que le beurre soit fondu; ajouter le fromage de chèvre, le sirop d'érable, la sauge et le paprika. Mélanger les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément assaisonnées.