Purée de Patate Douce et Orange au Streusel aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Purée de Patate douce et d'Orange avec Streusel aux amandes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 300 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus d'orange, de patates douces à peau rouge, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Purée De Patate Douce Et Orange Au Streusel Aux Amandes, Flétan en Croûte d'Amandes Épicées avec Purée de Patates Douces à la Citrouille, et Tarte aux Patates Douces à l'Orange et Streusel au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans le processeur dans l'ordre indiqué. À l'aide de tours marche/ arrêt, mélanger jusqu'à ce que de petites touffes humides se forment.
Transférer dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Préchauffer le four à 375 ° F. Percer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette.
Placer directement sur la grille du four et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Épluchez les pommes de terre; placez la chair dans un grand bol et écrasez.
Incorporer le jus d'orange, le sucre, le beurre et le zeste d'orange. Assaisonner de sel et de poivre. Plat à gratin ovale de 13 x 9 po au beurre.
Étaler la purée dans un plat; dessus lisse. (La purée peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 400 °F. Répartir le streusel sur les pommes de terre.
Cuire jusqu'à ce que la purée soit chaude et que le streusel soit croustillant, environ 40 minutes. Laisser refroidir 5 minutes, puis servir.