Purée de Patate Douce et Orange au Streusel aux Amandes

Purée de Patate Douce et Orange au Streusel aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Purée de Patate douce et d'Orange avec Streusel aux amandes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 300 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus d'orange, de patates douces à peau rouge, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Purée De Patate Douce Et Orange Au Streusel Aux Amandes, Flétan en Croûte d'Amandes Épicées avec Purée de Patates Douces à la Citrouille, et Tarte aux Patates Douces à l'Orange et Streusel au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans le processeur dans l'ordre indiqué. À l'aide de tours marche/ arrêt, mélanger jusqu'à ce que de petites touffes humides se forment.
2
Transférer dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Percer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer directement sur la grille du four et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Épluchez les pommes de terre; placez la chair dans un grand bol et écrasez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le jus d'orange, le sucre, le beurre et le zeste d'orange. Assaisonner de sel et de poivre. Plat à gratin ovale de 13 x 9 po au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Étaler la purée dans un plat; dessus lisse. (La purée peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Préchauffer le four à 400 °F. Répartir le streusel sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que la purée soit chaude et que le streusel soit croustillant, environ 40 minutes. Laisser refroidir 5 minutes, puis servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine