Purée de Haricots Mungo Rôtis

Purée de Haricots Mungo Rôtis
La purée de haricots mungo rôtis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 378 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Si vous avez du ghee, des piments tels que le thaï, le gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Togue guisado au lechon kawali (sauté de germes de haricot mungo avec du porc rôti croustillant), Purée de Racines Rôties et Haricots Citronnés, et Champignons Rôtis sur Purée de Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir le dal à sec dans un wok à feu modérément élevé, en remuant constamment, 3 minutes. Réduire le feu à modérément bas et continuer à rôtir à sec, en remuant constamment, jusqu'à ce que dal devienne brun moyen et dégage un arôme de noisette, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Rincer dal dans plusieurs changements d'eau dans un grand bol (les haricots chauds provoqueront de la vapeur) pour éliminer les impuretés, puis égoutter dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le dal et ramener l'eau à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le dal soit tendre, 35 à 40 minutes. Mélanger le dal avec le sel et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit mélangé, en ajoutant suffisamment d'eau dans la tasse restante pour faire une purée de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Coupez une fente de 1 pouce dans le sens de la longueur au milieu de chaque chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Chauffer le ghee avec les graines de cumin et les feuilles de laurier dans un wok ou une grande poêle lourde à feu vif jusqu'à ce que les graines commencent à cracher et à libérer leur arôme, 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
LaurierLaurier
GraineGraine
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les piments et le gingembre et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GingembreGingembre
8
Verser délicatement le dal (le mélange éclaboussera) et porter à ébullition en remuant, puis retirer immédiatement du feu. (Ne mangez pas de feuilles de laurier. Les piments peuvent être consommés mais sont très chauds.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PimentPiment
LentillesLentilles
9
* Disponible sur les marchés indiens et Kalustyan's (212-685-3451).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé6
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