Purée de Haricots de Lima aux Olives et Pecorino Rasé

La purée de haricots de Lima aux olives et au Pecorino rasé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron, des olives séchées à l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Haricots de Lima, Salade de Fèves, Asperges et Roquette au Pecorino Rasé, et Longe de Veau de Pâques à la Purée de Fenouil-Haricots de Lima.
Instructions
Si vous utilisez des limas fraîches, les blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes; égoutter.
Dans une grande casserole, chauffer 3/4 tasse d'huile d'olive avec le romarin.
Ajouter les haricots de lima et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les limas soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter les haricots dans un tamis fin placé sur un bol résistant à la chaleur. Jeter le brin de romarin et réserver l'huile.
Transférer les haricots de Lima dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée. Une fois la machine allumée, ajoutez progressivement l'huile réservée et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger les olives, le persil et les 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1/2 cuillère à soupe de jus de citron.
Ajouter la moitié du fromage et mélanger doucement.
Déposer la purée de lima sur un plat ou dans un bol. Répartir le mélange d'olives et les copeaux de fromage restants sur le dessus et servir tout de suite, en passant les toasts de baguette à côté.