Purée de Céleri-Rave

Purée de Céleri-Rave
La purée de céleri-rave nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 317 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de poivre, de céleri-rave, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, et Purée de Pommes de terre Céleri-rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Ricer
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
2
Dans une grande casserole à fond épais, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir complètement les pommes de terre. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre et une grosse pincée de sel. Lorsque l'eau revient à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
4
Pendant ce temps, mettez le céleri-rave coupé en dés dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, portez à ébullition, couvrez légèrement et réduisez le feu à frémissement. Cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Il devrait avoir la même consistance que les pommes de terre cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Passez-les dans un ricer et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et la moitié de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
7
Égouttez la racine de céleri et mettez-la dans un mélangeur avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le reste de la crème. * Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en faisant attention, car la purée sera très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter la purée de céleri-rave aux pommes de terre et bien mélanger. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
4
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine