Purée de Courge Rôtie et Ail

Purée de Courge Rôtie et Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La purée de courge rôtie et d'ail pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, Purée de Pommes De Terre Rôties à l'Ail, et Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge ou la citrouille dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Coupez le dessus à 1/2 pouce de la tête d'ail (juste assez pour exposer les gousses) et ajoutez, côté coupé vers le haut, au plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser la courge et l'ail d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert jusqu'à ce que l'ail soit doré et que la courge soit très tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau, 20 à 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer la courge dans un robot culinaire. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez l'ail des pelures et ajoutez-le à la courge. Pulser, en ajoutant le bouillon 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. (Vous ne pouvez pas utiliser tout le bouillon.) Incorporer le beurre et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé6
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