Purée de Courge Poivrée
La purée de Courge poivrée est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 245 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des pacanes, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Morue Épicé à la Sauce Noix de Coco-Courge Sur Courge Poivrée Rôtie, Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge Poivrée Rôtie Avec Risotto À La Courge.
Instructions
Couper la courge en deux; jeter les graines.
Placer la courge coupée côté vers le bas dans un bol de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie; ajouter 1/2 po. d'eau chaude.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 35 minutes.
Égoutter l'eau de la casserole; retourner le côté coupé de la courge vers le haut.
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Refroidir légèrement.
Retirer délicatement la courge; ajouter au robot culinaire.
Ajouter le fromage à la crème, le lait, le beurre, l'oignon, la ciboulette et le basilic; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un 2-qt. plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de pacanes. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.