Purée de Courge Musquée et Pommes de Terre

Purée de Courge Musquée et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la purée de courge musquée et de pommes de terre. Une portion contient 212 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée-Purée de pommes de terre, Purée de Courge Musquée et Pommes de Terre au Thym, et Purée de Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la courge, les pommes de terre et l'ail dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Pendant ce temps, dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de sésame et le cumin à feu moyen-doux 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du feu.
4
Égoutter le mélange de courge. Écraser les légumes en ajoutant le fromage, le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Saupoudrer du mélange de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé21
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