Purée de Courge Musquée et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la purée de courge musquée et de pommes de terre. Une portion contient 212 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée-Purée de pommes de terre, Purée de Courge Musquée et Pommes de Terre au Thym, et Purée de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge, les pommes de terre et l'ail dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de sésame et le cumin à feu moyen-doux 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, en remuant fréquemment.
Égoutter le mélange de courge. Écraser les légumes en ajoutant le fromage, le beurre, le sel et le poivre.
Saupoudrer du mélange de graines de sésame.