Purée de Courge Musquée

Purée de Courge Musquée
La purée de courge musquée est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 519 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Un mélange de muscade moulue, de sel casher, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Purée de Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge musquée en deux dans le sens de la longueur; retirer et mélanger les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
GraineGraine
3
Déposer les moitiés côté chair vers le haut sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer le beurre coupé en dés et la cassonade uniformément sur les deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
5
Rôtir pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la courge musquée puisse facilement être percée avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Un mélange liquide de beurre et de cassonade se formera dans les puits de la courge, assurez-vous d'inclure ce délice avec la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CourgeCourge
7
Retirer la courge du four; laisser refroidir environ 10 minutes. Retirez la chair et le liquide et placez-les dans votre robot culinaire ou votre mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
8
Ajouter la cannelle, la muscade et le sel; pulser jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SelSel
9
Si vous servez cette délicieuse purée comme simple plat d'accompagnement, ajustez l'assaisonnement à votre goût et ajoutez quelques cuillères à soupe de beurre non salé. Si vous l'utilisez pour du pain à la courge musquée, laissez la purée telle qu'elle est écrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
AssaisonnementAssaisonnement
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine