Purée de Confettis Flautas de Pommes de Terre à la Sauce Tomatillo Piquante
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, des Flautas de pommes de terre en purée de confettis avec une sauce Tomatillo piquante pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 811 calories, 24g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'avocat, de l'huile de canolan, des tomatilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est bon. Flautas de Poulet au Four avec Sauce Tomatillo Épaisse, Empanadas de Porc et Pommes de Terre à la Sauce Tomatillo Carbonisée, et Mini Flautas au Chorizo et Pommes de Terre sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse, à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon jaune, la moitié du poivron rouge et le piment serrano pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Oignon Jaune
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus. Éteindre le feu, ajouter le maïs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Dans un bol moyen, écraser les pommes de terre avec un presse-purée et incorporer la crème sure, le fromage à la crème, le poivron, le sel et le poivre. Incorporer 1/3 des oignons verts tranchés et mélanger délicatement avec le mélange de maïs. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromage Pepperjack
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Dans une petite sauteuse, à feu moyen, ajouter le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le reste des poivrons rouges et faire revenir brièvement. Incorporer 1/3 de plus des oignons verts, puis ajouter les tomatilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tomatillos
7
Laisser mijoter 5 à 6 minutes, puis réduire en purée avec un mixeur plongeant. Garde au chaud.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
8
Préchauffez le four à 250 degrés F et placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Faites chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. Ayez des tortillas, un plat de haricots, un mélange de pommes de terre, des poivrons pasilla tranchés, des avocats tranchés et des cure-dents à portée de main, ainsi qu'une assiette tapissée de serviettes en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Arôme De Beurre Clair
10
Mettez une tortilla à la farine sur une surface de travail sèche, posez environ 3 cuillères à soupe de haricots noirs sur 1 côté. Garnir d'environ 1/3 tasse du mélange de pommes de terre, de 2 lanières de piment pasilla et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
Filet De Porc, Coupé En Deux
(Trader Joe's)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
11
Rouler fermement, style burrito et sceller avec un cure-dent. Réserver et répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
12
Lorsque tous sont assemblés, vérifiez la température de l'huile et ajoutez-les doucement dans la casserole, maximum 4 à la fois. Ne vous entassez pas. Retournez-les fréquemment et faites attention, car ils peuvent brunir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Égoutter brièvement sur du papier absorbant, retirer les cure-dents et réserver au chaud au four sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Mettez 1/4 tasse de sauce tomatillo sur une assiette; coupez une flûte en deux sur la diagonale et posez 1 morceau vers le bas, et 1 debout, puis saupoudrez de fromage Cotija et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cotija
Tomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Garnir avec les oignons verts restants. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
16
Pour un plat principal, servir sur une grande assiette, doubler la sauce, ajouter 4 morceaux coupés, le tout, garnir et servir.