Purée de Ciboulette et Persil

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de ciboulette et de persil pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 334 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'huile d'olive, des pommes de terre à chair jaune telles que yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à la Ciboulette, Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail, et Purée de Pommes de Terre Rouges à l'Ail et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire la ciboulette et le persil en purée avec l'huile et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser l'huile d'herbes à travers un tamis à mailles fines dans une mesure en verre, en appuyant et en jetant les solides.
Épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers. Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce dans une casserole épaisse de 5 pintes, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 25 minutes.
Pendant que les pommes de terre mijotent, amenez le lait, le beurre, le sel et le poivre à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de lait chaud et écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance presque lisse, puis incorporer 4 cuillères à soupe d'huile d'herbes.
Si désiré, servir les pommes de terre arrosées d'un peu d'huile restante.
L'huile peut être préparée 4 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant utilisation.Les pommes de terre peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant de réchauffer au micro-ondes ou au bain-marie, en remuant de temps en temps.