Purée de Ciboulette au Mascarpone
La purée de ciboulette au mascarpone pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 384 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de pommes de terre russet, de poivre, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Purée de Ciboulette au Mascarpone, Purée de Pommes de Terre au Mascarpone, et Purée de Pommes de Terre au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les pommes de terre avec les feuilles de laurier dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles tombent en morceaux une fois fourrées, 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, fouetter le lait et le mascarpone.
Chauffer à feu doux jusqu'à frémissement. Incorporer le poivre; garder au chaud.
Égoutter les pommes de terre en jetant les feuilles de laurier. Remettre dans la casserole à feu très doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit sèche et émiettée.
Retirer du feu. Battre au batteur jusqu'à consistance lisse. Battre dans le lait de mascarpone, un tiers à la fois. Incorporer la ciboulette et assaisonner de sel.