Purée de Chou-Fleur à la Ciboulette et à l'Ail

Purée de Chou-Fleur à la Ciboulette et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de chou-fleur à la ciboulette et à l'ail. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 412 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de fleurons de chou-fleur, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Purée de chou-fleur à l'ail et à la Ciboulette - Faible en glucides et sans produits laitiers, Purée de Pommes de Terre Rouges au Basilic et à la Ciboulette, et Purée de Chou-fleur à l'Ail rôti.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé59
Magazine