Purée de carottes, pommes et céleri-rave

Purée de carottes, pommes et céleri-rave
La recette Purée de carottes, de pommes et de céleri-rave peut être préparée en environ 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 163 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 102 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la crème fraîche, des carottes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Purée de céleri-rave, pomme et raifort, Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, et Purée de Céleri-Rave et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le céleri-rave, les carottes et les pommes dans une grande casserole d'eau, portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, retourner dans la casserole et écraser grossièrement. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine