Purée de Carottes, Pommes de Terre et Panais

Purée de Carottes, Pommes de Terre et Panais
La purée de carottes, de pommes de terre et de panais pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 7 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 183 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de pommes de terre yukon Gold, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Purée de Carottes et Panais Irlandaise, Purée de Carottes et Panais Irlandaise, et Purée de Panais et de carottes { et un cadeau!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la pomme de terre, la carotte et le panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Ajouter le bouillon et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Écraser le mélange avec un presse-purée. Incorporer la ciboulette, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions7
Score de santé21
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