, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que les carottes bouillent, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
3
Transférer les carottes cuites avec une cuillère à fente dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
4
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Cuillère à Fente
5
Pendant la cuisson des pommes de terre, réduire les carottes en purée au robot culinaire avec 1/4 tasse de crème jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6
Faire chauffer le beurre et les 1/4 de tasse de crème restante dans une casserole à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis forcer les pommes de terre à travers le riceur dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Crème
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Ajouter la purée de carottes, le sel de mer et le poivre au goût et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Carotte
Poivrer
1
• Carrot and potato purée can be made 1 day ahead and chilled, covered. Reheat in a microwave or double boiler.