Purée de Carottes et Ignames
La purée de carottes et d'ignames pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 382 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Essayer Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes), Carotte Et Endive Avec Purée De Carottes, et Purée de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole ou une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter les carottes, les ignames, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 25 minutes. À l'aide d'une louche, retirer 2 tasses du liquide de cuisson et réserver. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en ajoutant le liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse à la fois, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Note du cuisinier: Le mélange de carottes peut également être égoutté dans une passoire et travaillé par lots, mélangé dans un robot culinaire ou un mélangeur.