Purée de Carottes Et de Céleri-Rave

Purée de Carottes Et de Céleri-Rave
La purée de céleri-rave de Carotte nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 58 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du bouillon de légumes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte ou une grande casserole avec un couvercle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les carottes et le céleri-rave et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir les légumes. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
LégumeLégume
CarotteCarotte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
5
Égoutter les légumes dans une passoire posée sur un bol pour réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Transférer les légumes dans un robot culinaire et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant du liquide de cuisson, au besoin, pour atteindre la consistance désirée. Goûtez et assaisonnez à nouveau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer dans un bol de service et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Note du cuisinier: Cela peut être fait la veille et réchauffé lentement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
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