Purée de Carottes et d'Abricots

Purée de Carottes et d'Abricots
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de carottes et d'abricots pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, d'écorce d'orange, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée De Carottes Et Aneth, Purée de Navets et Carottes, et Purée de Carottes et Panais Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Traiter le mélange de carottes, par lots, dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Remettre le mélange dans la casserole; ajouter le beurre, la crème à fouetter et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
CarotteCarotte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
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