Purée de Carottes et d'Abricots
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de carottes et d'abricots pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, d'écorce d'orange, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée De Carottes Et Aneth, Purée de Navets et Carottes, et Purée de Carottes et Panais Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.
Traiter le mélange de carottes, par lots, dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Remettre le mélange dans la casserole; ajouter le beurre, la crème à fouetter et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.