Purée D'Ail - Gratin de Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de purée de pommes de terre à l'ail. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Purée de Pommes De Terre, Gratin de Purée de Pommes De Terre, et Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 3 pintes avec 1 cuillère à soupe. beurre. Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre et l'ail d'eau froide et ajouter 2 c. à thé. sel. Porter à ébullition et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter et remettre les pommes de terre et l'ail dans la casserole.
Pendant la cuisson des pommes de terre, apportez la crème, le parmesan râpé et 2 C. à soupe. faire mijoter le beurre dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à ce que le parmesan fonde.
Retirer le mélange du feu et réserver. Préchauffer le four à 177°.
Écraser les pommes de terre et l'ail avec du fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de crème au mélange de pommes de terre et bien mélanger. Incorporer la ciboulette, assaisonner de sel et de poivre et verser le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four préparé.
Parsemer les pommes de terre avec le reste de 1 C. à soupe. beurrer et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien chauffées et dorées sur le dessus, environ 45 minutes.