Purée d'ail et d'herbes

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Sud recettes dans votre boîte de recettes, la purée d'ail et d'herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des gousses d'ail, de la crème fraîche demi-grasse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Purée crémeuse aux herbes et au parmesan, Poulet Grillé Au Citron Et aux Herbes Avec Purée (et Relish de Tomate), et Poulet aux herbes avec purée de patates douces et brocoli sauté sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre et l'ail dans de l'eau salée jusqu'à tendreté.
Égoutter, remettre dans la casserole et sécher à la vapeur pendant quelques minutes. Bien écraser, puis incorporer la crème fraîche, les herbes et un peu d'assaisonnement, en ajoutant un peu de lait, si vous le souhaitez, pour une consistance plus douce.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards