Purée Crémeuse De Légumes-Racines

Purée Crémeuse De Légumes-Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de légumes-racines crémeuse. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 647 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses. Un mélange de lait, de thym, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée De Légumes-Racines, Purée de Légumes Racines au Romarin, et Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole à feu vif et ajoutez le lait, la crème, le sel, le thym et les feuilles de laurier. Peler et couper les navets en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
NavetNavet
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter au pot et couvrir partiellement avec un couvercle. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition et cuire les navets pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Coupez les pommes de terre en morceaux de 1 pouce. Une fois les navets cuits pendant 30 minutes (cela prend plus de temps que les pommes de terre à cuire), ajoutez les pommes de terre et continuez à mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient très tendres, environ 20 minutes de plus (la pointe d'un couteau à éplucher doit traverser avec peu de résistance). Jeter les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
NavetNavet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Égoutter les navets et les pommes de terre en réservant 2 tasses de liquide de cuisson, puis écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
NavetNavet
5
Ajouter le liquide de cuisson et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
6
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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