Purée Crémeuse De Légumes-Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de légumes-racines crémeuse. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 647 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses. Un mélange de lait, de thym, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée De Légumes-Racines, Purée de Légumes Racines au Romarin, et Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande casserole à feu vif et ajoutez le lait, la crème, le sel, le thym et les feuilles de laurier. Peler et couper les navets en morceaux de 1 pouce.
Ajouter au pot et couvrir partiellement avec un couvercle. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition et cuire les navets pendant 30 minutes.
Coupez les pommes de terre en morceaux de 1 pouce. Une fois les navets cuits pendant 30 minutes (cela prend plus de temps que les pommes de terre à cuire), ajoutez les pommes de terre et continuez à mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient très tendres, environ 20 minutes de plus (la pointe d'un couteau à éplucher doit traverser avec peu de résistance). Jeter les feuilles de laurier et le thym.
Égoutter les navets et les pommes de terre en réservant 2 tasses de liquide de cuisson, puis écraser.
Ajouter le liquide de cuisson et le beurre.
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.