purée

purée
La purée de pommes de terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 0g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du schmaltz, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placez-les dans un bol recouvert d'eau froide et laissez tremper pendant 10 minutes pour éliminer l'amidonnerie; égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remplissez une grande marmite aux trois quarts environ d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les pommes de terre et 1 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à tendreté (environ 18 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
5
Bien égoutter dans une passoire. Pour éliminer davantage l'humidité (personne ne veut de purée de pommes de terre aqueuse), remettez les pommes de terre dans la casserole à feu moyen à élevé pendant une minute ou deux, en les retournant constamment pour qu'elles ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pour les résultats les plus lisses, passez-les dans un ricer. Si vous n'en avez pas, appliquez beaucoup d'huile de coude sur un presse-purée. Ne les écrasez pas dans un robot culinaire ou un mélangeur; cela ruine la texture moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de schmaltz par livre de pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeuretteBeurette
1
Oignon haché finement sauté ou ail rôti. Pour ce dernier, préchauffez le four à 350 degrés, hachez la pointe de la tête d'ail pour exposer les gousses et retirez la peau lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de poivre frais et cuire au four, enveloppé dans du papier d'aluminium, pendant 45 minutes. Pressez la tête d'ail pour libérer les gousses, écrasez-les et mélangez-les aux pommes de terre. Alternativement, vous pouvez simplement faire sauter de gros morceaux d'ail dans de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Goût
4
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
5
ajouter des notes mes notes
6
modifier mes notes
7
faire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
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