purée
La purée de pommes de terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 0g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du schmaltz, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 pouces.
Placez-les dans un bol recouvert d'eau froide et laissez tremper pendant 10 minutes pour éliminer l'amidonnerie; égouttez.
Remplissez une grande marmite aux trois quarts environ d'eau et portez à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et 1 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à tendreté (environ 18 minutes).
Bien égoutter dans une passoire. Pour éliminer davantage l'humidité (personne ne veut de purée de pommes de terre aqueuse), remettez les pommes de terre dans la casserole à feu moyen à élevé pendant une minute ou deux, en les retournant constamment pour qu'elles ne brûlent pas.
Pour les résultats les plus lisses, passez-les dans un ricer. Si vous n'en avez pas, appliquez beaucoup d'huile de coude sur un presse-purée. Ne les écrasez pas dans un robot culinaire ou un mélangeur; cela ruine la texture moelleuse.
Ajouter 3 cuillères à soupe de schmaltz par livre de pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Oignon haché finement sauté ou ail rôti. Pour ce dernier, préchauffez le four à 350 degrés, hachez la pointe de la tête d'ail pour exposer les gousses et retirez la peau lâche.
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de poivre frais et cuire au four, enveloppé dans du papier d'aluminium, pendant 45 minutes. Pressez la tête d'ail pour libérer les gousses, écrasez-les et mélangez-les aux pommes de terre. Alternativement, vous pouvez simplement faire sauter de gros morceaux d'ail dans de l'huile d'olive.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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