La purée de trois pommes de terre est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 534 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Un mélange de pommes de terre au four, de pommes de terre, de fromage cheddar fort en 2 blocs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre et Céleri-Rave, Purée De Pommes De Terre Et De Courges, et Purée de Pommes de Terre et de Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter les pommes de terre et l'eau froide à ébullition dans une grande marmite; faire bouillir de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les pommes de terre et écrasez-les avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
3
Incorporer la crème sure et les 4 ingrédients suivants; incorporer le fromage. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé. Garnir uniformément de 2 cuillères à soupe de beurre froid et saupoudrer uniformément de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Onces Liquides D'eau Fraîche
Beurre
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes.