Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de Poivre
Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de poivre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 $par portion. Une portion contient 511 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de sac, de crème allégée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 72%. Essayer Hachis de Steak avec Tartinade d'Avocat au Poivron Rouge, Bifteck de Flanc avec Hachis Artichaut-Pomme de Terre et Aïoli au Poivre d'Alep, et Bifteck De Flanc Avec Hachis Artichaut-pomme De terre Et Aïoli Au poivre D'Alep pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les pommes de terre, peaux-sur, en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Découvrir, saler pour assaisonner les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placer une petite casserole sur feu doux et ajouter le beurre, l'ail et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Laisser le mélange fondre et infuser. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer.
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif. Assaisonnez le steak tranché avec du sel et du poivre puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, l'huile fumera ne paniquez pas, ajoutez simplement la viande et commencez à la saisir. Faites dorer les lanières de tous les côtés, frappez-les avec de la sauce Worcestershire puis poussez-les sur 1 côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-
Steak Tranché
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle, puis les piments et les oignons. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre, puis mélangez-les, en saisissant les bords, pendant encore 1 à 2 minutes avant de combiner toute la viande et les légumes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le thym et cuire encore 2 à 3 minutes, en faisant bouger le tout comme un sauté. Éteignez le feu et pressez le jus de 1 citron vert sur le steak et les légumes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Once De Chou Violet, Haché
8
Égouttez les pommes de terre puis remettez-les dans la marmite chaude pour évaporer une partie de la teneur en eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter le mélange d'ail et d'échalotes réservé aux pommes de terre avec la crème sure et commencer à écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gingembre Entier, écrasé
Ail Goya®
10
Ajoutez 1/4 tasse à 1/2 tasse de lait pour obtenir les pommes de terre à la consistance désirée, puis écrasez le fromage. Assaisonnez la purée de super peaux avec du sel et du poivre, à votre goût. Empilez la purée de super peaux sur une assiette, garnissez de hachis à steak. Miam-o!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés