Purée de Pommes de Terre Yukon Gold aux Échalotes Rôties

Purée de Pommes de Terre Yukon Gold aux Échalotes Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre Yukon Gold aux échalotes rôties pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de terre Yukon Gold aux Échalotes Caramélisées, Purée de Pommes de terre Yukon Gold, et Pommes de Terre Yukon Gold en Purée Crémeuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Déposer les échalotes, l'huile, le bouillon, le thym, le poivre et le sel dans une petite cocotte. Couvrir et rôtir jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres et brunes, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Retirez la cocotte du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole à feu doux pour les faire sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Chauffer le lait à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
7
Ajoutez-le aux pommes de terre et battez avec un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter les échalotes rôties et battre à nouveau jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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