Purée de Pommes De Terre Soufflée

Purée de Pommes de terre Soufflée est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion contient 212 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des pommes de terre yukon Gold, du fromage manchego et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Soufflées Au Fromage, Patates Douces aux Grains Soufflés au Curry, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci.
Instructions
Apportez des pommes de terre, 2 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif. Faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Réduire la chaleur à basse température. Remettre les pommes de terre à la marmite et cuire, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Retirer du feu; écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée.
Incorporer le beurre, les 4 ingrédients suivants et 1 c. à thé restante. saler dans les pommes de terre.
Étaler le mélange dans un 2 1/2 à 3 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et gonflé.
* Du parmesan râpé peut être remplacé.
Remarque: Pour préparer une purée de pommes de terre soufflée à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle et laissez refroidir jusqu'à 2 jours.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes. Procéder à la recette comme indiqué.