Purée de Pommes de Terre de Maman

La purée de pommes de terre de maman pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de crème moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et le jus de citron dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter l'eau des pommes de terre et utiliser un presse-purée pour écraser. Incorporer le blanc d'œuf et le beurre, et incorporer progressivement la moitié et la moitié à l'aide du presse-purée. Utilisez plus ou moins de crème pour atteindre la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.