Purée de pommes de terre au romarin

La purée de pommes de terre au romarin est un plat d’accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 201 calories . Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, du poivre et de la crème fouettée épaisse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Purée de pommes de terre au romarin , Purée de pommes de terre au romarin et Purée de pommes de terre au parmesan et au romarin .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une cocotte; ajoutez 1 cuillère à café de sel. Couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter la crème, le beurre, le romarin, la muscade, le poivre et le reste du sel ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.