Purée de Pommes de Terre au Four avec Parmesan et Chapelure

Purée de Pommes de Terre au Four avec Parmesan et Chapelure
La recette de Purée de pommes de terre au four avec du Parmesan et de la chapelure peut être préparée dans environ 55 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 434 calories par jour, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de parmesan, de beurre, de pommes de terre rousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure de Raifort, Purée de pommes de terre au four, avec Pancetta, Parmesan et Chapelure, et Purée De Pommes De Terre Au Four à L'Ail Et Au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égoutter; remettre les pommes de terre dans la même casserole et bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Incorporer le lait et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
6
Incorporer la mozzarella et 3/4 tasse de parmesan. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Transférer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé. Mélanger la chapelure et le 1/4 tasse de parmesan restant dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Saupoudrer le mélange de chapelure sur la purée de pommes de terre. La recette peut être préparée jusqu'à ce point 6 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine