Purée de Légumes Racines Salées
Les légumes-racines en purée salée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 377 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du sel, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Purée De Légumes-Racines, Purée de Légumes Racines au Romarin, et Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les légumes et l'ail dans une grande casserole et remplir d'eau fraîche pour couvrir; assaisonner avec une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Pendant la cuisson des légumes, mélanger la crème épaisse, le beurre et les herbes dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre et infuser la saveur des herbes dans la crème ne pas laisser bouillir. Éteignez le feu, couvrez et laissez infuser jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez les tiges d'herbes et les feuilles de laurier.
Égoutter les légumes et les mettre dans un grand bol à mélanger. Écraser avec un presse-purée. Incorporer le mélange de crème tiède et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les légumes soient lisses; assaisonner de sel et de poivre.
Mettre la purée de légumes-racines dans un bol de service, garnir de ciboulette hachée et arroser d'une bonne dose d'huile d'olive.