Purée de Ciboulette

La purée de pommes de terre à la ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 79 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de ciboulette, de pommes de terre à peau fine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Purée de Ciboulette au Mascarpone, Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail, et Purée De Pommes De Terre À La Ciboulette Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 pinte d'eau.
Épluchez et rincez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante; couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, chauffer 1 tasse de lait et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur, environ 5 minutes. (Ou dans un récipient allant au micro-ondes de 2 tasses, chauffer le lait et l'ail dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, 1 à 2 minutes.)
Égoutter les pommes de terre et remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de lait chaud, l'huile, le fromage, le basilic et le paprika. Écraser avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à ce que les pommes de terre soient aussi grumeleuses ou lisses que vous le souhaitez, en ajoutant un peu plus de lait pour une texture plus douce et crémeuse si désiré. Incorporer la ciboulette au mélange.
Saler et poivrer au goût.