Punch Macabre

Punch Macabre
Punch macabre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 boisson. Cette recette fait 10 portions avec 80 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 338 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des glaçons, du jus d'orange, du seltz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Punch Macabre, Punch Macabre aux Agrumes, et Biscuits Macabres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer le jus. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un bol à punch juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le seltz et la glace; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
GlaceGlace
4
Ajouter des boules de sorbet et des tranches de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
SorbetSorbet

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine